Карпаччо из королевских креветок

580
Карпаччо из королевских креветок
Описание блюда

Карпаччо из креветок — средиземноморская вариация знаменитого итальянского блюда из необработанной говядины. Свежие ингредиенты, соединенные в идеальных пропорциях, сливаются в одном изысканном аккорде вкуса.

Крупные и сочные королевские креветки мы подаём с соусом тартар из спелого авокадо. Терпкую ноту даёт заправка из оливкового масла Extra Virgin, сока лайма и лимона. Блюдо украшается свежими веточками молодой зелени.

 
Рекомендуем к этому блюду
bot-bolo-2014.jpg     Осьминог по- галисийски
Бокал белого вина BOLO VALDEORRAS    Осьминог по- галисийски
 

Ингредиеты
Королевские креветки50 г
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО