Молочный козленок

690
Молочный козленок
Описание блюда

Молочное мясо молодого козленка — кульминация кулинарного путешествия по Стране Басков. Рецепт блюда прост и вместе с тем уникален. На ваших глазах мы слегка приправляем мясо морской солью, затем в течение 8 часов запекаем его на ольховых дровах в испанской глиняной печи Horno de Lena и подаем вместе с овощами. Возраст козленка не превышает 21 дня.

El Asador следует многовековым традициям Средиземноморья и исполняет гастрономические мечты гурманов. Закажите бокал красного вина PAGO FLORENTINO 2012 и запеченные перцы пикильо — почувствуйте удивительную гармонию вкуса. Гарантируем: вы оцените блюдо по достоинству!

 
Рекомендуем к этому блюду
Запеченные перцы пикильо        Pago Florentino 2012
Запеченные перцы пикильо        Бокал красного вина
Pago Florentino 2012
 
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО