Cалат с хамоном серрано

395
Cалат с хамоном серрано
Описание блюда

Хамон серрано — знаменитый испанский деликатес, окорок свиней белой породы, который не меньше 9 месяцев созревает в подвалах мастеров. Перед подачей ароматное мясо нарезают тонкими ломтиками-лепестками.

В Испании хамон едят на завтрак, обед и ужин, дополняют его фруктами и овощами, добавляют в самые разные блюда, даже в десерты! Предлагаем вам салат в средиземноморском стиле — обжаренный золотистый картофель, ломтики мясистых спелых томатов, испанские оливки, тонкие колечки лука и, конечно, хамон.

К этому блюду рекомендуем взять бокал красного вина Рамон Бильбао. Фруктовый вкус с нотками дыма — то, что нужно к вяленому мясу и овощам.

 
Рекомендуем к этому блюду
    гребешки в ракушке.jpg
Бокал красного вина Рамон Бильбао    Гребешки в ракушке с хамоном
 

ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО