Треска Бакалао с зеленым перцем

790
Треска Бакалао с зеленым перцем
Описание блюда

Треска с зеленым перцем — блюдо, попробовав которое, у вас не останется вопросов, почему баскскую кухню считают одной из лучших в мире. Нежные кусочки традиционной средиземноморской рыбы буквально тают во рту. Именно за мягкость, а также отличные вкусовые и питательные свойства треска завоевала популярность у испанских гастрономов. Сегодня блюда из нее по праву называют символом кухни Страны Басков.

Закажите к жареной треске с зелеными перчиками красное испанское вино PROTOS ROBLE 2012. Нежные ноты красных ягод и ванили идеально дополняют вкус блюда и создают непередаваемое гастрономическое удовольствие.

 
Рекомендуем к этому блюду
Испанское вино PROTOS ROBLE 2012
Красное испанское вино
PROTOS ROBLE 2012
 
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО