Тунец на гриле

1640
Тунец на гриле
Описание блюда

Молодой тунец, томленый на углях, — любимое блюдо жителей морского побережья Испании. El Asador предлагает познакомиться с воплощением легендарного рецепта. Филе рыбы обжаривается с обеих сторон на открытом огне до румяной корочки. Для пикантности вкуса шеф-повар приправляет стейк томатным соусом и подает со спаржей и помидорами.

Сомелье ресторана предлагает дополнить трапезу бокалом солнечного напитка. Блюдо прекрасно сочетается с белым вином CLOS MOGADOR NELIN и красным вином VEGA SICILIA ÚNICO RESERVA ESPECIAL 2000. Продегустируйте и ощутите истинную гармонию вкуса!

 
Рекомендуем к этому блюду
Запеченные перцы пикильо        Pago Florentino 2012
Белое вино CLOS MOGADOR NELIN        Красное вино VEGA SICILIA ÚNICO RESERVA ESPECIAL 2000
 
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО