Молочный поросенок из печи на банкет

26.02.2016

Удивите гостей изысканным испанским блюдом, ставшим визитной
карточкой El Asador.

Фермерский молочный поросенок с картофелем и эскаливада (овощами, запеченными по специальному рецепту) станет изюминкой банкета. 5 с половиной часов нежное мясо томится в традиционной испанской печи Horno de Lena, впитывая в себя приятный аромат ольховых дров. Сочное и тающее во рту, оно будет высоко оценено вашими гостями.

Мы гарантируем качество мяса — поросята выращены в экологически чистом районе рязанской области специально для El Asador. Возраст — строго до 21 дня.

Целый поросенок рассчитан на компанию из 5–9 человек. В стоимость — 8 500 рублей — входят гарниры. Возможна порционная подача блюда.


Возврат к списку