Меню ресторана

Холодные закуски Холодные закуски
Перцы пикильо с анчоусами

подаются на хлебцах с нежным козьим сыром

880 Р 150г
Хамон Серрано Резерва

сыровяленый окорок из белой породы свиней

1450 Р
Хамон иберико

24 месяца выдержки

2150 Р 50г
Сесина из говядины

сыровяленое мясо из мраморной говядины

980 Р 50г
Тарелка испанских колбас

(сальчичон, чоризо, ломо)

880 Р 75г
Крудо из гребешка с артишоками

холодная закуска, подается с трюфельным маслом

1390 Р 150г
Плато де пинчос

ассорти из мини-закусок в баскском стиле

850 Р 155г
Террина из печени

(домашний утиный паштет с ягодным соусом)

630 Р 360г
Тартар из мраморной говядины

классический тар-тар из мраморной говядины, подаётся с желтком куриного яйца

890 Р 100/10/10г
Cырная тарелка

фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом

1270 Р 150г
Оливки,маслины и гиндияс

маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки

590 Р 150г
Хамон 5J

36 месяцев выдержки

4350 Р 50г
Салаты Салаты
Энсалада де томате

сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом

750 Р 300г
Зеленый салат с креветками new

с авокадо и соусом сальса верде

1190 Р 230г
Салат с хамоном и дыней

сладкая дыня в сочетании с хамоном серрано и фисташками

980 Р
Салат с тунцом

слегка обжаренный свежий тунец с листьями салата, перцами пикильо

990 Р 200г
Салат с козьим сыром

Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи

750 Р 130г
Гриль-салат с говядиной

говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо

1280 Р 310г
Микста

классический салат с помидорами, тунцом и яйцом

850 Р 235г
Горячие закуски Горячие закуски
Крокеты

на выбор: с хамоном или кальмаром и чернилами каракатицы

540 Р 120/14г
Эмпанадас с ягненком

традиционные испанские пирожки

760 Р 120г
Эмпанадас с чоризо и козьим сыром

традиционные испанские пирожки

760 Р 120г
Колбаски чисторра

испанские свиные колбаски в наварском стиле с картофельным пермантье

590 Р 200г
Тортилья де патата с черным трюфелем

омлет с нежным томленым картофелем, классика испанской кухни

890 Р
Тортилья с треской

традиционное блюдо сидрерии с треской и луком-пореем

750 Р 220г
Камамбер из печи

фермерский камамбер из Калужской обл., подается в глиняной тарелке с гренками

880 Р 125/140г
Гребешки с хамоном

гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке

1490 Р 140г
Каламарес эн су тинта

кальмар в соусе из чернил со сладким горохом

875 Р
Креветки аль ахильо

жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке

750 Р 200г
Осьминог по-галисийски

марокканский осьминог с картофелем и сладкой паприкой

1590 Р 225г
Белые грибы а ла планча new

белые грибы обжаренные в оливковом масле с желтком

990 Р 120/20г
Фуа-гра а ла планча с инжиром и фисташкой new 1790 Р 120г
Супы Супы
Крем-суп ахо бланко

крем-суп с миндалем и креветками

650 Р 270г
Кальдо гальего

традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой

650 Р 350г
Бискайский

томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами

960 Р 350г
Овощные блюда Овощные блюда
Картофель-фри 490 Р 200г
Перцы пикильо конфи

сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи

1190 Р 160г
Белые грибы с картофелем из печи

подается в касуэле

750 Р 300г
Запеченные овощи эскаливада

каталонское блюдо из овощей из печи

670 Р 170г
Овощи-гриль с соусом ромеско

цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан

690 Р 245г
Мясо из печи Мясо из печи
Молочный поросенок из печи

поросенок с фермы Рязанской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем

850 Р 100г
Молочный ягненок из печи

ягненок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем

850 Р 100г
Молочный козленок из печи

козленок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем

790 Р 100 г
Карильера быка

бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля

1360 Р 150/100/40г
Кролик из печи по-риохански

фермерский кролик из Московской обл., запекается с овощами в печи по риоханскому рецепту

1350 Р 215г
Утиная ножка конфи

фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками

990 Р 160/95/50г
Мясо на раскаленной тарелке Мясо на раскаленной тарелке
Утиная грудка а ла пиедра

утиная грудка жарится на раскаленной глиняной тарелке

990 Р 180г
Мраморная говядина а ла пиедра

говяжья вырезка из Воронежа, жарится на раскаленной глиняной тарелке

1990 Р 200г
Мясо на гриле Мясо на гриле
Стейк на кости Чулетон

рибай стейк мраморной говядины из Воронежа со 100% зерновым откормом, вес от 800 г

1290 Р 100г
Чулетильяс

ребрышки ягненка на гриле

1650 Р 280г
Стейк Соломильо

сочная вырезка из воронежской мраморной говядины с печеным картофелем

2960 Р 250/100 (в сыром виде)г
Рыба и Морепродукты Рыба и Морепродукты
Бакалао в стиле баскских сидрерий

треска обжаренная на гриле с сладким злёным перцем и белым луком

810 Р 250г
Бесуго

дикая дорадо из Атлантики, подается с соусом из оливкового масла чеснока и перца чили

2400 Р 380г
Касуэла де марискос

аргентинские лангустины, кальмары, ракушки-вонголе, языки трески, тунец и треска в томатном соусе

1530 Р 400г
Лангустины из печи

большие аргентинские креветки, приготовленные на ольховых дровах

990 Р 120г
Стейк из тунца в соусе из хереса

стейк тунца с артишоками, горохом

1290 Р 245г
Фидеуа с креветками new

валенсийская паста. Подаётся на сковородке

1450 Р 300г
Предложение от шеф-повара
Пинчо с тар-таром из тунца

подаётся на томате с трюфельным понзу

650 Р 250г
Устрица в хересном соусе new

с маринованным луком и сальсой брава

590 Р 1 шт
Хумус с хамоном new

из белой фасоли с чипсами из чеснока и хамоном серрано резерва

670 Р 150г
Энсалада русо с осьминогом

испанская вариация на тему "Оливье"

850 Р 220г
Салат с утиной грудкой

микс салатных листьев в горчичной заправке с обжаренной утиной грудкой и вяленными томатами

850 Р 150г
Крем-суп из тыквы с хамоном

подаётся с хамоном иберико

650 Р 250г
Равиоли с бычьими хвостами

белые грибы, пюре с трюфельным маслом и соус порто

1290 Р 180г
Аррос кальдосо де карабинерос

рис приготовленный с паприкой, бренди, томатами и лангустинами

1850 Р 320г
Мармитако

баскское овощное рагу с тунцом

1350 Р 320г
Филе дорадо с сальсой ситронелла new

цитрусово-имбирный соус и шпинат фламбэ

1350 Р 220г
Филе сибаса с альмехас

с соусом сальса верде и вонголе

1100 Р 220г
Десерты Десерты
Тарта де кесо

Сырный пирог по рецепту из Страны Басков

490 Р
Крема каталана

нежное крем-брюле по каталонскому рецепту

450 Р
Томленая груша

с грильяжем из грецкого ореха и карамелью

490 Р
Тарта де мансана

яблочный пирог с шариком ванильного мороженого

390 Р
Шоколадный фондан new

классический десерт с тающим шоколадом

750 Р
Ванильное мороженное

мороженное собственного приготовления

320 Р 100г
Сырное мороженое

собственного приготовления

360 Р 100г
Лавандовое мороженое

собственного приготовления

360 Р 100г
Сорбет лимон-лайм

собственного приготовления

390 Р 100г
Соки
яблочный St.Anton

натуральный яблочный сок прямого отжима

270 Р 330г
морс клюквенный 230 Р 200г
апельсиновый 350 Р 200г
вишневый 290 Р 200г
томатный 290 Р 200г
Свежевыжатые соки
апельсиновый 470 Р 250г
грейпфрутовый 440 Р 250г
морковный 420 Р 250г
яблочный 420 Р 250г
лимонный 570 Р 250г
сельдереевый 390 Р 250г
Газированные напитки
кока-кола 320 Р 250г
Тоник 590 Р 250г
Имбирный эль 590 Р 250г
Минеральная вода
RusseQuelle (б/г, с/г) 399 Р 700г
RusseQuelle (б/г, с/г) 230 Р 250г
Solan de Cabras (б/г) 790 Р 750г
Solan de Cabras (с/г) 950 Р
Чай
Черный чай

классический китайский черный чай

480 Р 500г
Черный чай с личи

китайский черный чай с добавлением личи

480 Р 500г
Эрл грей 480 Р 500г
Зелный чай с жасмином 480 Р 500г
Зелёный чай 480 Р 500г
Молочный Улун

Улун слабой ферментации из провинции Аньси

490 Р 500г
Травяной сбор 480 Р 500г
Пу Эр

Пу Эр из провинции Юнь Нань 10 лет выдержки

570 Р 500г
Японская липа 480 Р 500г
Кофе
эспрессо 280 Р 40г
американо 280 Р 160г
кортадо 290 Р 55г
ристретто 290 Р 25г
капуччино 390 Р 160г
латтэ 390 Р 200г
кофе кон лече 390 Р 200г
эспрессо-тоник 390 Р 200г