Меню бара
Araeta сухой яблочный | 350 Р | 150 мл |
Сухой грушевый нефильтрованный | 230 Р | 150 мл |
Полусухой яблочный газированный | 340 Р | 400 мл |
Тропик полусладкий газированный | 340 Р | 400 мл |
Грушевый полусладкий газированный | 340 Р | 400 мл |
Рубиновый полусладкий газированный | 340 Р | 400 мл |
Барбарисовый полусладкий газированный | 340 Р | 400 мл |
Арбузный полусладкий газированный | 340 Р | 400 мл |
Ледяной полусладкий газированный | 670 Р | 400 мл |
Горячий сидр с кальвадосом | 750 Р | 200 мл |
Холодные закуски
Пан кристаль хрустящий хлеб с помидорами |
280 Р | 120г |
Тарелка колбас и хамона чоризо, сальчичон, хамон серрано резерва |
890 Р | 60г |
Плато де пинчос тарелка мини-закусок в баскском стиле |
630 Р | 120г |
Тарелка снэков оливки, арахис и мармеладки |
390 Р | 150г |
Горячие закуски
Крокеты с хамоном или с кальмаром |
490 Р | 90г |
Пататас бравас запеченный картофель с соусами брава и али-оли |
340 Р | 210г |
Чисторра домашние испанские колбаски с картофельным пермантье |
590 Р | 100г |
Кальмары в кляре | 390 Р | 80г |
Тортилья с треской | 450 Р | 150/30г |
Тортилья де патата | 450 Р | 180г |
Эмпанадас с ягненком | 510 Р | 180г |
Эмпанадас с чоризо и козьим сыром | 510 Р | 180г |
Сендвичи
Бокадильо с тунцом и али-оли | 450 Р | 210г |
Бокадильо с кальмарами а ла романа и али-оли | 450 Р | 210г |
Бургер из мраморной говядины | 620 Р | 200г |
Вино по бокалам
William Saintot Champagne new
шампанское белое брют |
2350 Р | 125 мл |
Mont Marcal Cava игристое белое брют |
720 Р | 125 мл |
Pulpo Rias Baixas белое сухое |
650 Р | 150 мл |
Xeito Ribeiro белое сухое |
550 Р | 150 мл |
La Granadilla Rueda белое сухое |
850 Р | 150 мл |
Secua Dulce Tierra de Castilla new
белое сладкое |
650 Р | 100 мл |
Ramon Bilbao Rosado Rioja розовое сухое |
850 Р | 150 мл |
Marco Real Coleccion Navarra красное сухое |
650 Р | 150 мл |
Volver Juntos Alicante красное сухое |
850 Р | 150 мл |
Luis Canas Crianza Rioja красное сухое |
960 Р | 150 мл |
Clos de Tafall Priorat new
красное сухое |
1650 Р | 150 мл |