Меню ресторана
Перцы пикильо с анчоусами
подаются на хлебцах с нежным козьим сыром |
880 Р | 150г |
Хамон Серрано Резерва
сыровяленый окорок из белой породы свиней |
1290 Р | |
Хамон иберико
24 месяца выдержки |
1950 Р | 50г |
Сесина из говядины
сыровяленое мясо из мраморной говядины |
980 Р | 50г |
Тарелка испанских колбас
(сальчичон, чоризо, ломо) |
880 Р | 75г |
Крудо из гребешка с артишоками
холодная закуска, подается с трюфельным маслом |
1290 Р | 150г |
Плато де пинчос
ассорти из мини-закусок в баскском стиле |
750 Р | 155г |
Террина из печени
(домашний утиный паштет с ягодным соусом) |
630 Р | 360г |
Тартар из мраморной говядины
классический тар-тар из мраморной говядины, подаётся с желтком куриного яйца |
890 Р | 100/10/10г |
Cырная тарелка
фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом |
1270 Р | 150г |
Оливки,маслины и гиндияс
маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки |
590 Р | 150г |
Хамон 5J
36 месяцев выдержки |
3950 Р | 50г |
Энсалада де томате
сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом |
680 Р | 300г |
Зеленый салат с креветками
new
с авокадо и соусом сальса верде |
1100 Р | 230г |
Салат с хамоном и дыней сладкая дыня в сочетании с хамоном серрано и фисташками |
980 Р | |
Салат с тунцом
слегка обжаренный свежий тунец с листьями салата, перцами пикильо |
990 Р | 200г |
Салат с козьим сыром
Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи |
750 Р | 130г |
Гриль-салат с говядиной
говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо |
1280 Р | 310г |
Микста
классический салат с помидорами, тунцом и яйцом |
850 Р | 235г |
Крокеты
на выбор: с хамоном или кальмаром и чернилами каракатицы |
540 Р | 120/14г |
Эмпанадас с ягненком
традиционные испанские пирожки |
760 Р | 120г |
Эмпанадас с чоризо и козьим сыром
традиционные испанские пирожки |
760 Р | 120г |
Колбаски чисторра
испанские свиные колбаски в наварском стиле с картофельным пермантье |
590 Р | 200г |
Тортилья де патата с черным трюфелем
омлет с нежным томленым картофелем, классика испанской кухни |
890 Р | |
Тортилья с треской
традиционное блюдо сидрерии с треской и луком-пореем |
750 Р | 220г |
Камамбер из печи
фермерский камамбер из Калужской обл., подается в глиняной тарелке с гренками |
880 Р | 125/140г |
Гребешки с хамоном
гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке |
1490 Р | 140г |
Каламарес эн су тинта
кальмар в соусе из чернил со сладким горохом |
875 Р | |
Креветки аль ахильо
жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке |
750 Р | 200г |
Осьминог по-галисийски
марокканский осьминог с картофелем и сладкой паприкой |
1590 Р | 225г |
Белые грибы а ла планча
new
белые грибы обжаренные в оливковом масле с желтком |
990 Р | 120/20г |
Фуа-гра а ла планча с инжиром и фисташкой new | 1790 Р | 120г |
Крем-суп ахо бланко
крем-суп с миндалем и креветками |
650 Р | 270г |
Кальдо гальего
традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой |
650 Р | 350г |
Бискайский
томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами |
960 Р | 350г |
Картофель из печи | 350 Р | 200г |
Перцы пикильо конфи
сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи |
990 Р | 160г |
Белые грибы с картофелем из печи
подается в касуэле |
750 Р | 300г |
Запеченные овощи эскаливада
каталонское блюдо из овощей из печи |
670 Р | 170г |
Овощи-гриль с соусом ромеско
цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан |
690 Р | 245г |
Молочный поросенок из печи
поросенок с фермы Рязанской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
850 Р | 100г |
Молочный ягненок из печи
ягненок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
850 Р | 100г |
Молочный козленок из печи
козленок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
790 Р | 100 г |
Карильера быка
бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля |
1360 Р | 150/100/40г |
Кролик из печи по-риохански
фермерский кролик из Московской обл., запекается с овощами в печи по риоханскому рецепту |
1350 Р | 215г |
Утиная ножка конфи
фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками |
990 Р | 160/95/50г |
Утиная грудка а ла пиедра
утиная грудка жарится на раскаленной глиняной тарелке |
990 Р | 180г |
Мраморная говядина а ла пиедра
говяжья вырезка из Воронежа, жарится на раскаленной глиняной тарелке |
1990 Р | 200г |
Стейк на кости Чулетон
рибай стейк мраморной говядины из Воронежа со 100% зерновым откормом, вес от 800 г |
1290 Р | 100г |
Чулетильяс
ребрышки ягненка на гриле |
1650 Р | 280г |
Стейк Соломильо
сочная вырезка из воронежской мраморной говядины с печеным картофелем |
2960 Р | 250/100 (в сыром виде)г |
Бакалао в стиле баскских сидрерий
треска обжаренная на гриле с сладким злёным перцем и белым луком |
810 Р | 250г |
Бесуго дикая дорадо из Атлантики, подается с соусом из оливкового масла чеснока и перца чили |
2400 Р | 380г |
Касуэла де марискос
аргентинские лангустины, кальмары, ракушки-вонголе, языки трески, тунец и треска в томатном соусе |
1530 Р | 400г |
Лангустины на гриле
большие аргентинские креветки, приготовленные на ольховых дровах |
990 Р | 120г |
Стейк из тунца в соусе из хереса
стейк тунца с артишоками, горохом |
1290 Р | 245г |
Аррос де мариско
рис с морепродуктами, подается на сковороде |
1250 Р | |
Фидеуа с креветками
new
валенсийская паста. Подаётся на сковородке |
1450 Р |
Пинчо с тар-таром из тунца
new
подаётся на томате с трюфельным понзу |
650 Р | 250г |
Энсалада русо с осьминогом
new
испанская вариация на тему "Оливье" |
850 Р | 220г |
Салат с утиной грудкой
new
микс салатных листьев в горчичной заправке с обжаренной утиной грудкой и вяленными томатами |
850 Р | 150г |
Крем-суп из тыквы с хамоном
new
подаётся с хамоном иберико |
650 Р | 250г |
Равиоли с бычьими хвостами
new
белые грибы, пюре с трюфельным маслом и соус порто |
1290 Р | 180г |
Аррос кальдосо де карабинерос
new
рис приготовленный с паприкой, бренди, томатами и лангустинами |
1850 Р | 320г |
Мармитако
new
баскское овощное рагу с тунцом |
1350 Р | 320г |
Филе сибаса с альмехас
new
с соусом сальса верде и вонголе |
1100 Р |
Тарта де кесо
Сырный пирог по рецепту из Страны Басков |
490 Р | |
Крема каталана
нежное крем-брюле по каталонскому рецепту |
450 Р | |
Томленая груша
с грильяжем из грецкого ореха и карамелью |
490 Р | |
Тарта де мансана
яблочный пирог с шариком ванильного мороженого |
390 Р | |
Шоколадный фондан
new
классический десерт с тающим шоколадом |
750 Р | |
Ванильное мороженное
мороженное собственного приготовления |
320 Р | 100г |
Сырное мороженое
собственного приготовления |
360 Р | 100г |
Лавандовое мороженое
собственного приготовления |
360 Р | 100г |
Сорбет лимон-лайм
собственного приготовления |
390 Р | 100г |
яблочный St.Anton
натуральный яблочный сок прямого отжима |
270 Р | 330г |
морс клюквенный | 230 Р | 200г |
апельсиновый | 350 Р | 200г |
вишневый | 290 Р | 200г |
томатный | 290 Р | 200г |
апельсиновый | 470 Р | 250г |
грейпфрутовый | 440 Р | 250г |
морковный | 420 Р | 250г |
яблочный | 420 Р | 250г |
лимонный | 570 Р | 250г |
сельдереевый | 390 Р | 250г |
кока-кола | 320 Р | 250г |
Тоник | 590 Р | 250г |
Имбирный эль | 590 Р | 250г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 399 Р | 700г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 230 Р | 250г |
Solan de Cabras (б/г) | 790 Р | 750г |
Solan de Cabras (с/г) | 950 Р |
Черный чай классический китайский черный чай |
480 Р | 500г |
Черный чай с личи китайский черный чай с добавлением личи |
480 Р | 500г |
Эрл грей | 480 Р | 500г |
Зелный чай с жасмином | 480 Р | 500г |
Зелёный чай | 480 Р | 500г |
Молочный Улун Улун слабой ферментации из провинции Аньси |
490 Р | 500г |
Травяной сбор | 480 Р | 500г |
Пу Эр Пу Эр из провинции Юнь Нань 10 лет выдержки |
570 Р | 500г |
Японская липа | 480 Р | 500г |
эспрессо | 280 Р | 40г |
американо | 280 Р | 160г |
кортадо | 290 Р | 55г |
ристретто | 290 Р | 25г |
капуччино | 390 Р | 160г |
латтэ | 390 Р | 200г |
кофе кон лече | 390 Р | 200г |
эспрессо-тоник | 390 Р | 200г |