Меню ресторана

Перцы пикильо с анчоусами
подаются на хлебцах с нежным козьим сыром |
850 Р | |
Крудо из гребешка с артишоками
холодная закуска, подается с трюфельным маслом |
990 Р | |
Плато де пинчос
ассорти из мини-закусок в баскском стиле |
630 Р | |
Сесина из говядины
сыровяленое мясо из мраморной говядины |
950 Р | 50г |
Террина из печени
(домашний утиный паштет с ягодным соусом) |
590 Р | |
Тартар из мраморной говядины
(говядина, красный лук, али-оли, дегидрированная вишня) |
690 Р | |
Хамон Серрано Резерва
сыровяленый окорок из белой породы свиней |
990 Р | |
Тарелка испанских колбас
(сальчичон, чоризо, ломо) |
850 Р | |
Хамон иберико
24 месяца выдержки |
1950 Р | 50г |
Cырная тарелка
фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом |
1170 Р | |
Оливки,маслины и гиндияс
маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки |
590 Р |

Энсалада де томате
сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом |
650 Р | |
Салат с тунцом
слегка обжаренный свежий тунец с листьями салата, перцами пикильо |
990 Р | |
Салат с козьим сыром
Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи |
710 Р | |
Салат с морепродуктами и авокадо салат с кальмарами, креветками, вонголе и авокадо |
990 Р | |
Гриль-салат с говядиной
говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо |
850 Р | |
Микста
классический салат с помидорами, тунцом и яйцом |
650 Р |

Гребешки с хамоном
гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке |
1250 Р | |
Креветки аль ахильо
жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке |
690 Р | |
Осьминог по-галисийски
марокканский осьминог с картофелем и сладкой паприкой |
1490 Р | |
Эмпанадас с ягненком
традиционные испанские пирожки |
510 Р | |
Эмпанадас с чоризо и козьим сыром
традиционные испанские пирожки |
510 Р | |
Крокеты
на выбор: с хамоном, сыром и шпинатом или треской |
490 Р | |
Колбаски чисторра
испанские свиные колбаски в наварском стиле с картофельным пермантье |
590 Р | |
Тортилья де патата с черным трюфелем
омлет с нежным томленым картофелем, классика испанской кухни |
990 Р | |
Камамбер из печи
фермерский камамбер из Калужской обл., подается в глиняной тарелке с гренками |
840 Р | |
Белые грибы а ла планча белые грибы обжаренные в оливковом масле с желтком |
750 Р |

Крем-суп ахобланко
крем-суп с миндалем и креветками |
540 Р | |
Кальдо гальего
традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой |
540 Р | |
Бискайский
томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами |
930 Р | |
Тыквенный суп
сезонный крем-супс хамоном |
490 Р |

Картофель из печи | 320 Р | |
Белые грибы с картофелем из печи подается в касуэле |
650 Р | |
Запеченные овощи эскаливада
каталонское блюдо из овощей из печи |
480 Р | |
Перцы пикильо конфи
сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи |
880 Р | |
Овощи-гриль с соусом ромеско
цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан |
490 Р | |
Спаржа из печи
свежая спаржа с оливковым маслом и флер де саль |
880 Р |

Молочный поросенок из печи
поросенок с фермы Рязанской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
610 Р | 100г |
Молочный ягненок из печи
ягненок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
810 Р | 100г |
Молочный козленок из печи
козленок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
750 Р | 100 г |
Карильера быка
бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля |
950 Р | |
Кролик по-риохански
фермерский кролик из Московской обл., запекается с овощами в печи по риоханскому рецепту |
1050 Р | |
Утиная ножка конфи
фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками |
890 Р |

Утиная грудка а ла пиедра
утиная грудка жарится на раскаленной глиняной тарелке |
990 Р | |
Мраморная говядина а ла пиедра
говяжья вырезка из Воронежа, жарится на раскаленной глиняной тарелке |
1690 Р |

Стейк на кости Чулетон
рибай стейк мраморной говядины из Воронежа со 100% зерновым откормом, вес от 700 г |
890 Р | 100г |
Чулетильяс
ребрышки ягненка на гриле |
1425 Р | |
Стейк Соломильо
сочная вырезка из воронежской мраморной говядины с перцами пикильо |
1860 Р |

Бакалао в стиле баскских сидрерий
мурманская треска с овощным писто, жареным яйцом и чипсами из картофеля |
810 Р | |
Лангустины на гриле
большие аргентинские креветки, приготовленные на ольховых дровах |
990 Р | |
Стейк из тунца в соусе из хереса
стейк тунца с артишоками, горохом |
1290 Р | |
Бесуго дикая розовая дорадо из Атлантики, подается с соусом из оливкового масла |
1700 Р | |
Сковородка касуэла де марискос
аргентинские лангустины, кальмары, ракушки-вонголе, языки трески, тунец и треска в томатном соусе |
1360 Р |
Устрицы в хересном соусе
две устрицы, маринованный лук, сальса брава |
1250 Р | |
Салат из шпината с утиной печенью
заправка с малиновый уксусом |
750 Р | |
Салат с хамоном и дыней сладкая дыня в сочетании с хамоном серрано и фисташками |
980 Р | |
Гаспачо с черешней
традиционный испанский холодный суп |
640 Р | |
Энсалада де лангустинос креветки в темпуре, листья салата с пикантным соусом |
790 Р | |
Морепродукты а ля романа
креветки, кальмары, цукини, в темпуре |
1190 Р | |
Альмехас а ла маринера
ракушки-вонголе в соусе маринера |
890 Р | |
Тартар из тунца с яйцом-пашот
горячая закуска с тартаром, яйцом-пашот и картофелем фри |
690 Р | |
Каламарес эн су тинта
кальмар в соусе из чернил со сладким горохом |
790 Р | |
Аррос де мариско
рис с морепродуктами, подается на сковороде |
1250 Р | |
Бонито кон томате
тунец в томатном соусе на сковороде |
1450 Р | |
Клубничный десерт
маринованная клубника, лайм, ванильный крем |
450 Р |

Тарта де кесо
Сырный пирог по рецепту из Страны Басков |
490 Р | |
Томленая груша
с грильяжем из грецкого ореха и карамелью |
420 Р | |
Шоколадный фондан
классический десерт с тающим шоколадом |
470 Р | |
Тарта де мансана
яблочный пирог с шариком ванильного мороженого |
390 Р | |
Крема каталана
нежное крем-брюле по каталонскому рецепту |
450 Р | |
Мороженое ванильное | 320 Р | |
Сырное мороженое | 360 Р | |
Сорбет лимон-лайм | 390 Р | |
Лавандовое мороженое | 360 Р |
яблочный St.Anton | 230 Р | 330г |
морс клюквенный | 184 Р | 200г |
апельсиновый | 650 Р | 200г |
вишневый | 210 Р | 200г |
томатный | 210 Р | 200г |
апельсиновый | 360 Р | 250г |
грейпфрутовый | 390 Р | 250г |
морковный | 360 Р | 250г |
яблочный | 390 Р | 250г |
лимонный | 360 Р | 250г |
сельдереевый | 390 Р | 250г |
кока-кола, фанта, спрайт, тоник, лимонный тоник | 210 Р | 250г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 370 Р | 700г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 180 Р | 250г |
Perrier (c\г) | 750 Р | 750г |
Solan de Cabras (б\г) | 635 Р | 500г |
Черный чай классический китайский черный чай |
350 Р | 500г |
Черный чай с личи китайский черный чай с добавлением личи |
350 Р | 500г |
Улун из Аньси Улун слабой ферментации из провинции Аньси |
470 Р | 500г |
Белый чай белый чай из провинции Фудзянь |
550 Р | 500г |
пу эр Пу Эр из провинции Юнь Нань |
550 Р | 500г |
эспрессо | 190 Р | 40г |
американо | 190 Р | 160г |
кортадо | 210 Р | 55г |
капуччино | 320 Р | 160г |
латтэ | 320 Р | 200г |
кофе кон лече | 320 Р | 200г |