Молочный поросенок из печи Horno de Lena — гастрономический шедевр испанского происхождения. El Asador непоколебимо следует кулинарным канонам севера Испании и подает своим гостям изысканное блюдо из глиняной печи. Основа неповторимого вкуса — нежнейшее мясо поросенка, приготовленное так же, как в лучших тавернах Кастильи-Леона. Поросенок готовится в глиняной посуде "касуэла", привезенной с севера Испании, и по старинному рецепту несколько часов запекается на ольховых дровах до хрустящей корочки.
Мясо хорошо сочетается с запеченными перцами пикильо. Не забудьте заказать бокал красного вина BERONIA RESERVA 2010 — оно станет отличным дополнением вкусовой композиции. Спешите попробовать молочного поросенка — это визитная карточка нашего заведения!