Стейк из тунца в соусе из хереса

1290
Стейк из тунца в соусе из хереса
Описание блюда

Идеальный выбор для любителей остренького. Пикантные креветки, прожаренные в оливково-чесночном соусе, вызовут совершенно новые гастрономические впечатления. Сочные и хрустящие, они давно и надолго завоевали сердца жителей и гостей прибрежных регионов солнечной Испании.

Существует множество рецептов приготовления блюда. Каждый регион готовит свои креветки Аль Ахильо — кто-то добавляет в соус крепленое вино, а кто-то щедро приправляет готовые морепродукты острым красным перцем. В El Asador вы попробуете классическую версию блюда — соус готовят из оливкового масла, чеснока, петрушки и щепотки чили.

Блюдо подается на традиционной испанской тарелке для тапас — касуэла. Посуда выполнена из глины, а потому хорошо сохраняет тепло и аромат. Рекомендуем заказать к креветкам бокал белого вина TXOMIN ETXANIZ TXAKOLI 2015 или ZARATE BALADO ALBARIÑO 2011. Напиток раскроет всю глубину вкуса.

 
Рекомендуем к этому блюду
Бокал белого вина TXOMIN ETXANIZ TXAKOLI 2015        Бокал белого вина ZARATE BALADO ALBARIÑO 2011
Бокал белого вина
TXOMIN ETXANIZ TXAKOLI 2015
       Бокал белого вина
ZARATE BALADO ALBARIÑO 2011
 
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО