Идеальный выбор для любителей остренького. Пикантные креветки, прожаренные в оливково-чесночном соусе, вызовут совершенно новые гастрономические впечатления. Сочные и хрустящие, они давно и надолго завоевали сердца жителей и гостей прибрежных регионов солнечной Испании.
Существует множество рецептов приготовления блюда. Каждый регион готовит свои креветки Аль Ахильо — кто-то добавляет в соус крепленое вино, а кто-то щедро приправляет готовые морепродукты острым красным перцем. В El Asador вы попробуете классическую версию блюда — соус готовят из оливкового масла, чеснока, петрушки и щепотки чили.
Блюдо подается на традиционной испанской тарелке для тапас — касуэла. Посуда выполнена из глины, а потому хорошо сохраняет тепло и аромат. Рекомендуем заказать к креветкам бокал белого вина TXOMIN ETXANIZ TXAKOLI 2015 или ZARATE BALADO ALBARIÑO 2011. Напиток раскроет всю глубину вкуса.