Новинки в меню, новые акции и фото-отчет с празднования 10-летия
03.12.2019
А теперь вернемся к насущному. На дворе декабрь, а с ним пришло время готовиться к новогодним праздникам и коротать длинные зимние вечера. Мы подготовили несколько идей для того, как сделать это в испанском стиле.
Один из самых популярных десертов Испании особенно актуален в декабре. Туррон - это десерт из меда, яичного белка и миндаля. Этот десерт пришел в Испанию из северной Африки вместе с маврскими захватчиками. Существуют два основных вида турронов: твердый аликантский и мягкий хихонский. Разница между ними заключается в том, перемалывается миндаль или нет.
В нашем ресторане вы можете заказать твердый туррон с миндалем - отличный десерт для сладкого окончания декабрьского ужина!
Предновогоднее испанское настроение и фото-отчет с десятилетия ресторана
Мы на славу отпраздновали десятилетие ресторана и зарядились веселым настроем на долгое время вперед. Хотим поблагодарить всех партнеров и участников праздника, Г-на посла Испании Фернандо Вальдеррама, а также всех гостей, кто смог прийти отпраздновать эту круглую дату вместе с нами. Было очень весело и атмосферно. В подтверждение этому фото-отчет.А теперь вернемся к насущному. На дворе декабрь, а с ним пришло время готовиться к новогодним праздникам и коротать длинные зимние вечера. Мы подготовили несколько идей для того, как сделать это в испанском стиле.
Попробовать настоящие испанские турроны
Один из самых популярных десертов Испании особенно актуален в декабре. Туррон - это десерт из меда, яичного белка и миндаля. Этот десерт пришел в Испанию из северной Африки вместе с маврскими захватчиками. Существуют два основных вида турронов: твердый аликантский и мягкий хихонский. Разница между ними заключается в том, перемалывается миндаль или нет.
В нашем ресторане вы можете заказать твердый туррон с миндалем - отличный десерт для сладкого окончания декабрьского ужина!
Попробовать новинки в нашем меню
Новинки в меню шеф-повара Виктора Гримайло (Dr. Живаго, Чайковский):
- Теплый салат с осьминогом, шпинатом, помидорами, мини-картофелем и помидорами черри
- Аррос кон лече - излюбленный испанцами традиционный десерт, известный в Испании еще с XIII века. В нашем исполнении подается с карамелизированным сахаром, ванилью и корицей.