Стейк на кости Чулетон с выдержкой

26.06.2017
Дорогие гости,

У нас в меню появилась новая позиция – стейк на кости чулетон с выдержкой 3-4 недели
Чулета – это рибай стейк на кости из мраморной говядины по-баскски, традиционное блюдо во всех местных сидрериях. Готовят чулету с использованием лишь трех элементов: мяса, ольховых дров и крупной морской соли. Мы используем мраморное российское мясо породы черный ангус высочайшего качества, которое не уступает лучшим европейским и американским аналогам. Мясо выдерживается в специально вентилируемой камере на протяжении 3-4 недель, за счет чего вкус становится более интенсивным и сложным. Прожарка обязательно должна быть трехцветной: внутри мясо должно быть с кровью, но теплым.Получается настоящий гастрономический шедевр: палитра вкуса очень широка и никого не оставляет равнодушным.»
Стейк на кости чулетон стоит 690 руб. за 100 г. Вес куска от 0,9 до 1,5 кг. Рекомендуется сочетать с плотными красными винами из регионов Торо и Рибера дель Дуэро.

Возврат к списку