Чангуро доностиарро

1190
Чангуро доностиарро
Описание блюда

Нежное мясо краба чангуро — одно из выдающихся достижений морской североиспанской кухни. Гастрономический шедевр легендарных ресторанов Сан-Себастьяна традиционно готовится на естественном огне. Шеф-повар El Asador приправляет свежевыловленного краба луком-пореем, томатной сальсой и коньяком и запекает на ольховых дровах в глиняной печи Horno de Lena. Блюдо подается в панцире краба и производит неизгладимое впечатление.

Не бойтесь экспериментировать! Закажите к чангуро доностиарро порцию аппетитных артишоков а ла планча и бокал белого вина BANCAL DEL BOSC GARNACHA BLANKA. Получите новые гастрономические ощущения.


Рекомендуем к этому блюду
Артишоки а ла планча        Vina Real Gran Reserva 2004
Артишоки а ла планча        Бокал белого вина BANCAL DEL BOSC
GARNACHA BLANKA

ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО