Хамон Де Пато

690
Хамон Де Пато
Описание блюда

Хамон де пато — это тончайшие лепестки сыровяленой утиной грудки цвета тёмного, спелого испанского граната.

Блюдо готовят исключительно из мяса птиц, которых откармливают для получения фуа-гра. За счёт ароматного деликатесного жира, филе получается настолько нежным, что буквально растворяется на языке.

Лёгкое утиное мясо натирается крупной морской солью, пряными специями и дозревает в специальных условиях при строго определённой температуре. В двух словах не передать таинство создания хамон де пато. Судя по вкусу, здесь не обходится без колдовства.

 
Рекомендуем к этому блюду
      
Чулетон        Бокал вина Рамон Бильбао Крианса
 
Ингредиеты
сыровяленая утиная грудка50 г
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО