Молочный ягненок

540
Молочный ягненок
Описание блюда

Молочный ягненок на ольховых дровах — выбор настоящего приверженца баскской кухни. El Asador знает о предпочтениях своих посетителей и предлагает отведать нежное молодое мясо, приправленное морской солью. Станьте свидетелем того, как наш шеф-повар воплощает в традиционной испанской печи Horno de Lena легендарный рецепт мишленовской кухни.

8 часов мясо томится на медленном огне и подается вместе с сочными овощами. Закажите в дополнение бокал красного вина VINA REAL GRAN RESERVA 2004 и запеченные перцы пикильо — так вы испытаете двойное гастрономическое удовольствие. Попробовав молочного ягненка однажды, вы захотите вернуться к нам снова!


Рекомендуем к этому блюду
Запеченные перцы пикильо        Vina Real Gran Reserva 2004
Запеченные перцы пикильо        Бокал красного вина
Vina Real Gran Reserva 2004

ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО