Блог
Рецепт кролика по-риохански
Регион Ла-Риоха знаменит своими винами и простыми овощными и мясными блюдами.
Кролик по-риохански одно из любимых блюд наших гостей. В условиях пандемии мы решили поделиться с подписчиками этим рецептом. Устройте маленькое...
В меню ресторанов нередко встречаются незнакомые блюда. Каждое из них имеет свою технологию приготовления и хранит в себе кулинарные традиции отдельного народа. Однако далеко не все выходят за рамки национальной кухни и привлекают...
Кухня Испании по разнообразию продуктов и качеству приготовления относится к числу лучших в мире. Ее особенность — в культурных традициях семнадцати испанских регионов.
Гаспачо (по-испански — gazpacho) — легкий холодный суп-пюре из овощей, подается в жару. Основные ингредиенты — свежие перетертые овощи. Не содержит животных продуктов и поэтому подходит для веганского, вегетарианского...
Термин «средиземноморская диета» был введен в 50-х годах XX века Анселом и Маргарет Кейс. Отличительная черта — это не какая-то схема или инструкция, а естественные привычки питания, которые сформировались у жителей ...
Испания привлекает не только пляжами и памятниками культуры, но и удивительно разнообразной кухней. Испанские кулинарные традиции разнятся от региона к региону: где-то обожают легкие салаты, а где-то — мясо с кровью....
Хамон (по-испански jamon — «окорок») — национальное блюдо Испании, сыровяленая свиная нога. Для хамона используются только задние ноги свиньи, которые вялят целиком. Передние же называют палетами и считают отдельным продуктом.
Страсть по джин-тоникам наводнила Испанию в последние годы и полностью изменила бары по всей стране. Испанцы полюбили персонализированные премиальные джины. Если несколько лет назад в барах можно было заказать только несколько марок джина и практически все...
Есть очень необычные блюда, которые появляются неожиданно и сразу превращаются в кулинарные изыски. К числу таких гастрономических шедевров относится карпаччо — страсть многих гурманов. Мы расскажем вам об оригинальном ...
Сидр — освежающий и бодрящий напиток для теплого весеннего дня. Мы знаем, о чем говорим, ведь в «Эль Асадор» угощают St Anton — линейкой фирменных сидров на любой вкус. Сегодня мы расскажем о том, как правильно подавать и с чем сочетать этот напиток.