Хамон Иберико

830
Хамон Иберико
Описание блюда

Сыровяленый окорок высшего качества, из чистой иберийской породы свиней.

Выдержка деликатеса — от 20 месяцев. Его насыщенный, пьянящий вкус, пожалуй, лучший способ почувствовать Испанию, не выезжая из Москвы.

Традиции приготовления подлинного иберико передаются от поколения к поколению, из столетия в столетие. Процесс производства с точностью до деталей повторяет старинные рецептуры.

Всё, что связано хамоном иберико — область высокого искусства. Даже нарезка. Когда мастер острым ножом искусно отделяет от окорока невесомые, пропускающие свет полоски мяса, это красиво.

 
Рекомендуем к этому блюду
      
Чулетон        Бокал вина Рамон Бильбао Крианса
 
Ингредиеты
сыровяленый окорок из иберийской породы свиней50 г
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО