Меню ресторана

Плато де пинчос
ассорти из мини-закусок в баскском стиле |
390 Р | |
Террина из печени
(домашний утиный паштет с ягодным соусом) |
520 Р | |
Тартар из мраморной говядины
(говядина, красный лук, али-оли, дегидрированная вишня) |
580 Р | |
Хамон Серрано Резерва
сыровяленый окорок из белой породы свиней |
630 Р | |
Тарелка испанских колбас
(сальчичон, чоризо, ломо) |
650 Р | |
Cырная тарелка
фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом |
950 Р | |
Оливки,маслины и гиндияс
маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки |
450 Р |

Салат с козьим сыром
Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи |
420 Р | |
Салат с осьминогом
осьминог, сельдерей, листья шпината, картофель, маслины |
790 Р | |
Гриль-салат с говядиной
говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо |
690 Р | |
Микста
классический салат с помидорами, тунцом и яйцом |
480 Р | |
Энсалада де томате
сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом |
590 Р | |
Лангустины и авокадо
лангустины, авокадо, листья салата, соус нисуаз, черри |
870 Р |

Кокочас де бакалао с сальса верде
щечки трески с испанским зеленым луком |
480 Р | |
Эмпанадас с ягненком
традиционные испанские пирожки |
540 Р | |
Крокеты
на выбор: с хамоном, сыром и шпинатом или треской |
390 Р | |
Тортилья с треской
традиционное блюдо сидрерии с треской и луком-пореем |
450 Р | |
Колбаски чисторра
испанские свиные колбаски в наварском стиле, жаренные в касуэле |
420 Р | |
Камамбер из печи
фермерский камамбер, подается в глиняной тарелке с гренками |
790 Р |

Чесночный суп
испанский чесночный суп с яйцом, луком-пореем и гренками |
490 Р | |
Крем-суп ахобланко
крем-суп с миндалем и креветками |
490 Р | |
Кальдо гальего
традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой |
480 Р | |
Бискайский
томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами |
790 Р |

Картофель из печи | 280 Р | |
Запеченные овощи эскаливада
каталонское блюдо из овощей из печи |
390 Р | |
Перцы пикильо конфи
сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи |
550 Р | |
Овощи-гриль с соусом чимичурри
цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан |
490 Р |

Молочный поросенок из печи
средний вес блюда на одну персону от 300 г, подается с картофелем |
490 Р | 100г |
Молочный ягненок из печи
средний вес блюда на одну персону от 300 г, подается с картофелем |
680 Р | |
Молочный козленок из печи
средний вес блюда на одну персону от 300 г, подается с картофелем |
690 Р | 100 г |
Карильера быка
бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля |
890 Р | |
Кролик по-риохански
жаркое из кролика с овощами в печи |
890 Р | |
Утиная ножка конфи
фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками |
890 Р |

Утиная грудка а ла пиедра
утиная грудка из жарится на раскаленной глиняной тарелке |
900 Р | |
Мраморная говядина а ла пиедра
говяжья вырезка, жарятся на раскаленной глиняной тарелке |
1390 Р |

Стейк на кости Чулетон
рибай стейк мраморной говядины c зерновым откормом, вес от 700 г |
750 Р | 100г |
Чулетильяс
ребрышки ягненка на гриле |
950 Р | |
Стейк Соломильо
сочная вырезка из мраморной говядины с перцами пикильо |
1800 Р |

Лангустины на гриле
пять больших креветок приготовленных на ольховых дровах |
990 Р | |
Креветки аль ахильо
жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке |
740 Р | |
Осьминог по-галисийски
отварной осьминог с картофелем и сладкой паприкой |
950 Р | |
Бакалао по-бийскайски
Треска с овощным писто,жареным яйцом и чипсами из картофеля |
750 Р |
Фуа-гра
фуа-гра с чатни из инжира |
990 Р | |
Энсалада руса с тунцом
испанская вариация на тему салата "Оливье" с тунцом |
560 Р | |
Салат с тунцом
тунец свежий с листьями салата |
490 Р | |
Яйцо-пашот с бульоном из хамона и трюфелем
с добавлением нежного пюре из картофеля |
490 Р | |
Гребешки с хамоном
гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке |
840 Р | |
Перцы де падрон
перцы обжаренные в оливковом масле с крупной морской солью |
690 Р | |
Аррос с белыми грибами
рис с белыми грибами |
780 Р | |
Мерлуза с перцами пикильо
хек с испанскими сладкими красными перцами |
640 Р | |
Тунец на гриле в соусе из хереса
стейк тунца с артишоками и горохом |
890 Р | |
Камбала по-гетарийски
блюдо на двоих, средняя порция от 600 грамм |
310 Р | 100г |

Тарта де кесо
Сырный пирог по рецепту из Страны Басков |
440 Р | |
Томленая груша с мороженым
карамелизированная груша с миндалем |
390 Р | |
Шоколадный фондан
классический десерт с тающим шоколадом |
430 Р | |
Тарта де мансана
яблочный пирог с шариком ванильного мороженого |
360 Р | |
Крема каталана
нежное крем-брюле по каталонскому рецепту |
420 Р | |
Мороженое ванильное | 260 Р | |
Сырное мороженое | 300 Р |
яблочный St.Anton | 210 Р | 330г |
морс клюквенный | 140 Р | 200г |
апельсиновый | 190 Р | 200г |
ананасовый | 190 Р | 200г |
вишневый | 190 Р | 200г |
персиковый | 190 Р | 200г |
томатный | 190 Р | 200г |
апельсиновый | 280 Р | 250г |
грейпфрутовый | 290 Р | 250г |
морковный | 290 Р | 250г |
яблочный | 290 Р | 250г |
лимонный | 300 Р | 250г |
сельдереевый | 340 Р | 250г |
ананасовый | 420 Р | 250г |
кока-кола, фанта, спрайт, тоник, лимонный тоник | 180 Р | 250г |
байкал резерв (б/г, с/г) | 150 Р | 250г |
байкал резерв (б/г, с/г) | 220 Р | 500г |
Perrier(c\г) | 450 Р | 750г |
Solan de Cabras (Б\Г) | 540 Р | 750г |
Черный чай классический китайский черный чай |
290 Р | 500г |
Черный чай с личи китайский черный чай с добавлением личи |
290 Р | 500г |
улун из Аньси Улун слабой ферментации из провинции Аньси |
390 Р | 500г |
Белый чай белый чай из провинции Фудзянь |
490 Р | 500г |
пу эр Пу Эр из провинции Юнь Нань |
490 Р | 500г |
эспрессо | 180 Р | 40г |
американо | 180 Р | 160г |
кортадо | 190 Р | 55г |
капуччино | 280 Р | 160г |
латтэ | 290 Р | 200г |
кофе кон лече | 290 Р | 200г |