Молочный поросенок

490
Молочный поросенок
Описание блюда

Молочный поросенок из печи Horno de Lena — очередной гастрономический шедевр испанского происхождения. El Asador непоколебимо следует кулинарным канонам басков и подает своим гостям изысканное блюдо из глиняной печи. Основа неповторимого вкуса — нежнейшее мясо поросенка, выращенного исключительно на молоке специально для ресторана El Asador на ферме в Рязанской области. Наш шеф-повар готовит его прямо на ваших глазах. Тушу животного погружают в огнеупорную глиняную посуду касуэла, привезенную с севера Испании, и по старинному рецепту 8 часов запекают на ольховых дровах до аппетитной хрустящей корочки.

Мясо хорошо сочетается с запеченными перцами пикильо. Не забудьте заказать бокал красного вина BERONIA RESERVA 2010 — оно станет отличным дополнением вкусовой композиции. Спешите попробовать молочного поросенка — это визитная карточка нашего заведения!

 
Рекомендуем к этому блюду
Запеченные перцы пикильо        Beronia Reserva 2010
Запеченные перцы пикильо        Бокал красного вина
Beronia Reserva 2010
 
ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДО