Новости
Дорогие гости,
Спешим поделиться новостью о том, что с сегодняшнего дня у нас действует новое меню с большим количеством новинок.
- Лангостины (обжаренные в оливковом масле)
- Салат с авокадо и артишоками (авокадо, артишоки, листья салата, маслины...
Первая всероссийская независимая премия винных карт Russian Wine Awards наградила Ресторан Еl Asador тремя звездами⭐️⭐️⭐️ из трех возможных в номинации - Лучшая карта ресторана национальной кухни.
В нашей карте вы найдете более 120 вин из разных регионов...
Приглашаем всех на Spain Meeting Point 7 октября. В программе: урок испанского от Школа испанского языка Espalabra, розыгрыш вина от компании Лудинг, кастаньет, а также скидок от El Asador и Espalabra. Музыку в стиле "Movida madrileña" для вас будет...
Spain Meeting Point возвращается с каникул! Ждем вас 2 сентября в 19:00!
Приглашаем отпраздновать Яблочный Спас на летней веранде ресторана El Asador 19 августа в 18:00.
Яблочный спас — народный праздник, который знаменует начало сбора яблок нового урожая.
По традиции в этот день мы угощаем всех сидром из большой деревянной бочки....
Коррида для испанцев это многовековые традиции, отражение экспрессивного испанского характера и национальный экстремальный спорт. Кто-то осуждает это зрелище, кого-то оно завораживает, но никто не остается равнодушным. Постоянные гости El Asador наверняка...
Снова в наличии появились любимые всеми перцы Падрон!
Перцы Падрон (pimiento de Padrón) – сладкие перцы родом из испанского региона Галисия.
"Los pimientos de Padrón, unos pican y otros no" ("перцы Падрон, некоторые острые, некоторые...
Дорогие гости,
1 июля в 20:00 приглашаем всех любителей и обожателей испанского и испаноязычной культуры на 10-ю встречу SPAIN MEETING POINT в ресторане El Asador - отмечаем прославленный Хэмингуэем испанский праздник SAN FERMÍN.
У вас будет возможность узнать...
Дорогие гости,
У нас в меню появилась новая позиция – стейк на кости чулетон с выдержкой 3-4 недели
Чулета – это рибай стейк на кости из мраморной говядины по-баскски, традиционное блюдо во всех местных сидрериях. Готовят чулету с использованием лишь трех...
В прошлый четверг, в Международный День Тапас, к нам заглянули репортеры первого телеканала Испании TVE-1 для того, чтобы попробовать наши тапас и снять об этом репортаж.