Новости
В субботу 18-го июня в сидрерии Эль Асадор мы празднуем Всемирный День Тапа.
Спешим представить Вашему вниманию несколько новинок нашего меню.
24 апреля вместе с нашими друзьями из школы испанского языка Centro Español VAMOS мы устроили настоящий праздник хамона.
Это может превратиться в традицию!
19 апреля в нашем ресторане прошел гастрономический ужин с дегустацией вин Numanthia. Весь вечер гостям предлагались изысканные блюда от нашего шеф-повара и проводилась дегустация вин от бренд-амбассадора Шарлотта Миньон.
Видео-обзор нашего ресторана от блогера и эксперта по испанской кухне Жозепа Амиго
19 апреля в сидрерии El Asador гастрономический ужин с винами бодеги Нумантия!
Сидрерия "El Asador" совместно с Moet Hennessy приглашают Вас 19 апреля в 19-00 на гастрономический ужин с винами бодеги Numanthia из региона Торо.
Сегодня у нас в гостях был представитель бодеги Vega Sindoa Карлос Биуррун. О его винах из первых уст:
"Мы — небольшой кооператив, находящийся в долине реки Некеас на севере Наварры. Это место, где виноделием занимаются уже много веков,
Информация для постящихся и вегетарианцев: у нас действует специальное Постное меню.