Новости
Дорогие гости,
1 июля в 20:00 приглашаем всех любителей и обожателей испанского и испаноязычной культуры на 10-ю встречу SPAIN MEETING POINT в ресторане El Asador - отмечаем прославленный Хэмингуэем испанский праздник SAN FERMÍN.
У вас будет возможность узнать...
Дорогие гости,
У нас в меню появилась новая позиция – стейк на кости чулетон с выдержкой 3-4 недели
Чулета – это рибай стейк на кости из мраморной говядины по-баскски, традиционное блюдо во всех местных сидрериях. Готовят чулету с использованием лишь трех...
В прошлый четверг, в Международный День Тапас, к нам заглянули репортеры первого телеканала Испании TVE-1 для того, чтобы попробовать наши тапас и снять об этом репортаж.
Дорогие гости,
10 июня в 20:00 приглашаем всех любителей и обожателей испанского и испаноязычной культуры на 9-ю встречу SPAIN MEETING POINT в ресторане El Asador Музыка, вкусная еда, тапасы, напитки и, конечно, море испанского!
Программа:
19:00 - открытый...
"Pureza y bienestar" (чистота и здоровье)
Теперь у нас в продаже испанская вода Solan de Cabras из природного источника в регионе Куэнка. Источник известен еще со времен Римской империи, а сама вода удостоена многочисленных премий.
Приходите...
В наличие вновь появились столь любимые нашими гостями перцы Падрон!
Перцы Падрон (pimiento de Padrón) – сладкие перцы родом из испанского региона Галисия. Особенностью этих перцев является то, что примерно 9 из 10 перцев – сладкие, а каждый 10-ый...
По сложившейся традиции в конце января мы пробуем сидр и пуаре нового урожая в веселой компании любителей натурального сидра со всей Москвы. В четверг 26-го января в сидрерии El Asador мы откроем бочки с сидром и пуаре урожая 2016 г. Txotx!!!
Наша винная карта была удостоина престижной премии Wine Spectator Restaurant Awards 2016!
Американский винный журнал Wine Spectator является одним из самых влиятельных профильных изданий. Премия Restaurant Awards присуждается с 1981-го г. ресторанам с лучшими...