Новости

Всемирный День Тапа 18 июня
Всемирный День Тапа 18 июня 16 Июня 2016

В субботу 18-го июня в сидрерии Эль Асадор мы празднуем Всемирный День Тапа.



Подробнее
Новые блюда в сидрерии El Asador
Новые блюда в сидрерии El Asador 19 Мая 2016

Спешим представить Вашему вниманию несколько новинок нашего меню.

Подробнее
Праздник хамона 24 апреля
Праздник хамона 24 апреля 25 Апреля 2016

24 апреля вместе с нашими друзьями из школы испанского языка  Centro Español VAMOS  мы устроили настоящий праздник хамона.
Это может превратиться в традицию!

Подробнее
Фотографии с гастрономического ужина совместно с Moet Hennessy
Фотографии с гастрономического ужина совместно с Moet Hennessy 25 Апреля 2016

19 апреля в нашем ресторане прошел гастрономический ужин с дегустацией вин Numanthia. Весь вечер гостям предлагались изысканные блюда от нашего шеф-повара и проводилась дегустация вин от бренд-амбассадора Шарлотта Миньон.

Подробнее
Видео-обзор сидрерии Эль Асадор от Жозепа Амиго 12 Апреля 2016

Видео-обзор нашего ресторана от блогера и эксперта по испанской кухне Жозепа Амиго

;

Подробнее
Гастрономический ужин с винами бодеги Numanthia
Гастрономический ужин с винами бодеги Numanthia 31 Марта 2016

19 апреля в сидрерии El Asador гастрономический ужин с винами бодеги Нумантия!
Сидрерия "El Asador" совместно с Moet Hennessy приглашают Вас 19 апреля в 19-00 на гастрономический ужин с винами бодеги Numanthia из региона Торо.

Подробнее
Vega Sindoa в Москве
Vega Sindoa в Москве 30 Марта 2016

Сегодня у нас в гостях был представитель бодеги Vega Sindoa Карлос Биуррун. О его винах из первых уст:
"Мы — небольшой кооператив, находящийся в долине реки Некеас на севере Наварры. Это место, где виноделием занимаются уже много веков,

Подробнее
Постное меню
Постное меню 15 Марта 2016

Информация для постящихся и вегетарианцев: у нас действует специальное Постное меню.

Подробнее
Молочный поросенок из печи на банкет
Молочный поросенок из печи на банкет 26 Февраля 2016

Заказываете банкет? Воспользуйтесь уникальным предложением! Нежный молочный поросенок, запеченный в испанской дровяной печи — всего за 8 500 рублей.
В стоимость входит гарнир

Подробнее

Страницы: 2 3 4 5