Новости

Сан Фермин 1 июля на Spain Meeting Point
Сан Фермин 1 июля на Spain Meeting Point 28 Июня 2017

Дорогие гости,
1 июля в 20:00 приглашаем всех любителей и обожателей испанского и испаноязычной культуры на 10-ю встречу SPAIN MEETING POINT в ресторане El Asador - отмечаем прославленный Хэмингуэем испанский праздник SAN FERMÍN.
У вас будет возможность узнать...

Подробнее
Стейк на кости Чулетон с выдержкой
Стейк на кости Чулетон с выдержкой 26 Июня 2017

Дорогие гости,

У нас в меню появилась новая позиция – стейк на кости чулетон с выдержкой 3-4 недели
Чулета – это рибай стейк на кости из мраморной говядины по-баскски, традиционное блюдо во всех местных сидрериях. Готовят чулету с использованием лишь трех...

Подробнее
Репортаж испанского телеканала TVE о Всемирном Дне Тапас в Эль Асадор 19 Июня 2017

В прошлый четверг, в Международный День Тапас, к нам заглянули репортеры первого телеканала Испании TVE-1 для того, чтобы попробовать наши тапас и снять об этом репортаж.

Подробнее
Приглашаем на Spain Meeting Point 10-го июня
Приглашаем на Spain Meeting Point 10-го июня 8 Июня 2017

Дорогие гости,

10 июня в 20:00 приглашаем всех любителей и обожателей испанского и испаноязычной культуры на 9-ю встречу SPAIN MEETING POINT в ресторане El Asador Музыка, вкусная еда, тапасы, напитки и, конечно, море испанского!

Программа:
19:00 - открытый...

Подробнее
Solan de Cabras
Solan de Cabras 7 Июня 2017

"Pureza y bienestar" (чистота и здоровье)

Теперь у нас в продаже испанская вода Solan de Cabras из природного источника в регионе Куэнка. Источник известен еще со времен Римской империи, а сама вода удостоена многочисленных премий.

Приходите...

Подробнее
Снова в наличие перцы падрон
Снова в наличие перцы падрон 10 Марта 2017

В наличие вновь появились столь любимые нашими гостями перцы Падрон!
Перцы Падрон (pimiento de Padrón) – сладкие перцы родом из испанского региона Галисия. Особенностью этих перцев является то, что примерно 9 из 10 перцев – сладкие, а каждый 10-ый...

Подробнее
Праздник нового урожая 2016 19 Января 2017

По сложившейся традиции в конце января мы пробуем сидр и пуаре нового урожая в веселой компании любителей натурального сидра со всей Москвы. В четверг 26-го января в сидрерии El Asador мы откроем бочки с сидром и пуаре урожая 2016 г. Txotx!!!

Подробнее
Wine Spectator Award of Excellence
Wine Spectator Award of Excellence 22 Августа 2016

Наша винная карта была удостоина престижной премии Wine Spectator Restaurant Awards 2016!
Американский винный журнал Wine Spectator является одним из самых влиятельных профильных изданий. Премия Restaurant Awards присуждается с 1981-го г. ресторанам с лучшими...

Подробнее

Страницы: 2 3 4 5 6