Новости
С 16-го июня мы ждем вас на нашей летней веранде, а с 23-го июня начнет функционировать бизнес-ланч на первом этаже. Столы расставлены в соответствие с требованиями по безопасном расстоянии 1,5 м, а также соблюдаются все требования Роспотребнадзора для вашей...
Предновогоднее испанское настроение и фото-отчет с десятилетия ресторана
Мы на славу отпраздновали десятилетие ресторана и зарядились веселым настроем на долгое время вперед. Хотим поблагодарить всех партнеров и участников праздника, Г-на посла... Очагу северной испанской кухни в Москве El Asador - 10 лет
Казалось бы, еще совсем недавно в старинном особняке на Ордынке устанавливали знаменитую печь. Но время летит так быстро. В этом году ресторану северной испанской кухни El Asador исполняется 10 ...
Алексей Черкашин работал в Сан-Себастьяне под руководством легенды баскской кухни Мартина Берасатеги в его одноименном ресторане с тремя звездами Мишлен и участвовал в престижном конкурсе Bocuse D'Or 2019. В ресторане El Asador Алексей...
Всемирный день сидра
3 июня мы в четвертый раз соберемся все вместе для того, чтобы отметить День Сидра - World Cider Day. В этот день по традиции любители сидра из Испании, Великобритании, Франции, Германии, США, Канады и других стран по всему свету собираются...
18 апреля приглашаем всех любителей натурального сидра в бар ресторана El Asador на презентацию новых сортов St.Anton - терруарный сидр "Долина реки Искона", розовый полусладкий, розовый игристый, а также натуральный яблочный сок. Директор компании...