Меню ресторана

Плато де пинчос
ассорти из трёх мини-закусок в баскском стиле |
850 Р | 155г |
Перцы пикильо с анчоусами
подаются бриоши с нежным козьим сыром |
880 Р | 150г |
Хамон Серрано Резерва
сыровяленый окорок из белой породы свиней |
1750 Р | 50г |
Хамон иберико
24 месяца выдержки, черная порода свиней |
3250 Р | 50г |
Сесина из говядины
сыровяленое мясо из мраморной говядины |
980 Р | 50г |
Тарелка испанских колбас
(сальчичон, чоризо, ломо) |
1100 Р | 75г |
Крудо из гребешка с артишоками
холодная закуска, подается с трюфельным маслом |
1490 Р | 150г |
Террина из печени
(домашний утиный паштет с ягодным соусом) |
790 Р | 360г |
Тартар из мраморной говядины
классический тар-тар из мраморной говядины, подаётся с желтком куриного яйца |
950 Р | 100/10/10г |
Cырная тарелка
фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом |
1370 Р | 150г |
Оливки,маслины и гиндияс
маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки |
650 Р | 150г |
Хамон 5J
36 месяцев выдержки |
4950 Р | 50г |

Энсалада де томате
сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом |
850 Р | 300г |
Зеленый салат с креветками
с авокадо и соусом сальса верде |
1390 Р | 230г |
Салат с тунцом
слегка обжаренный свежий тунец с листьями салата, перцами пикильо |
990 Р | 200г |
Салат с козьим сыром
Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи |
850 Р | 130г |
Гриль-салат с говядиной
говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо |
1380 Р | 310г |
Микста
классический салат с помидорами, тунцом и яйцом |
950 Р | 235г |

Крокеты с хамоном | 690 Р | 120/14г |
Эмпанадас
традиционные испанские пирожки, жареные во фритюре. С ягнёнком или тунцом |
760 Р | 120г |
Колбаски чисторра
испанские свиные колбаски в наварском стиле с картофельным пермантье |
650 Р | 200г |
Тортилья де патата с черным трюфелем
омлет с нежным томленым картофелем, классика испанской кухни |
950 Р | |
Тортилья с треской
традиционное блюдо сидрерии с треской и луком-пореем |
850 Р | 220г |
Камамбер из печи
фермерский камамбер из Калужской обл., подается в глиняной тарелке с гренками |
880 Р | 125/140г |
Гребешки с хамоном
гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке |
1690 Р | 140г |
Каламарес эн су тинта
кальмар в соусе из чернил со сладким горохом |
950 Р | |
Креветки аль ахильо
жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке |
850 Р | 200г |
Осьминог по-галисийски
марокканский осьминог с картофелем и сладкой паприкой |
1590 Р | 225г |
Белые грибы а ла планча
белые грибы обжаренные в оливковом масле с желтком |
1360 Р | 120/20г |
Фуа-гра а ла планча с инжиром и фисташкой new | 1890 Р | 120г |

Крем-суп ахо бланко
крем-суп с миндалем и креветками |
650 Р | 270г |
Кальдо гальего
традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой |
650 Р | 350г |
Бискайский
томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами |
960 Р | 350г |

Перцы пикильо конфи
сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи |
1950 Р | 160г |
Белые грибы с картофелем из печи
подается в касуэле |
890 Р | 300г |
Запеченные овощи эскаливада
каталонское блюдо из овощей из печи |
670 Р | 170г |
Овощи-гриль с соусом ромеско
цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан |
690 Р | 245г |
Картофель-фри | 490 Р | 200г |

Молочный поросенок из печи
поросенок с фермы Рязанской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
870 Р | 100г |
Молочный ягненок из печи
ягненок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
850 Р | 100г |
Молочный козленок из печи
козленок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
850 Р | 100 г |
Карильера быка
бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля |
1450 Р | 150/100/40г |
Утиная ножка конфи
фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками |
1280 Р | 160/95/50г |
Кролик из печи
томленый в печи с соусом из портвейна и луком шалот |
1450 Р | 215г |
Равиоли с бычьими хвостами
белые грибы, пюре с трюфельным маслом и соус порто |
1290 Р | 180г |

Утиная грудка а ла пиедра
утиная грудка жарится на раскаленной глиняной тарелке |
990 Р | 180г |
Мраморная говядина а ла пиедра
говяжья вырезка из Воронежа, жарится на раскаленной глиняной тарелке |
1990 Р | 200г |

Стейк на кости Чулетон
рибай стейк мраморной говядины из Воронежа со 100% зерновым откормом, вес от 800 г |
1370 Р | 100г |
Чулетильяс
ребрышки ягненка на гриле |
1950 Р | 280г |
Стейк Соломильо
сочная вырезка из воронежской мраморной говядины с печеным картофелем |
2960 Р | 250/100 (в сыром виде)г |

Бакалао в стиле баскских сидрерий
треска обжаренная на гриле с сладким злёным перцем и белым луком |
980 Р | 250г |
Филе дорадо с сальсой ситронелла
new
цитрусово-имбирный соус и шпинат фламбэ |
1550 Р | 220г |
Бесуго дикая дорадо из Атлантики, подается с соусом из оливкового масла чеснока и перца чили |
2400 Р | 380г |
Касуэла де марискос
аргентинские лангустины, кальмары, ракушки-вонголе, языки трески, тунец и треска в томатном соусе |
1950 Р | 400г |
Лангустины из печи
большие аргентинские креветки, приготовленные на ольховых дровах |
1190 Р | 120г |
Стейк из тунца в соусе из хереса
стейк тунца с артишоками, горохом |
1290 Р | 245г |
Фидеуа с креветками
валенсийская паста. Подаётся на сковородке |
1450 Р | 300г |
Мраморная говядина с тиле крудо
new
опаленное мясо с грибами, трюфелем и вялеными томатами |
990 Р | 180г |
Салат с хамоном и дыней сладкая дыня в сочетании с хамоном серрано и фисташками |
995 Р | 150г |
Пинчо с тар-таром из тунца
подаётся на томате с трюфельным понзу |
850 Р | 250г |
Хумус с хамоном
new
из белой фасоли с чипсами из чеснока и хамоном серрано резерва |
790 Р | 150г |
Салат с утиной грудкой
микс салатных листьев в горчичной заправке с обжаренной утиной грудкой и вяленными томатами |
990 Р | 150г |
Гаспачо из печеных томатов
new
холодный томатный суп, подается с мягким козьим сыром |
650 Р | 250г |
Равиоли с креветками
new
с соусом доностиарра |
1350 Р | 180г |
Аррос с чернилами каракатицы
new
черный рис с кальмарами |
1150 Р | 300г |
Спаржа на гриле
с оливковым маслом и морской солью |
950 Р | 150г |
Сибас на гриле
new
подается в глиняной тарелке "касуэла" с луком порей и помидорами черри |
1950 Р | 220г |
Мушу
new
баскский макарун из миндаля, белого шоколада и личи. В переводе с баскского - "поцелуй" |
450 Р | 80г |
Клубника со взбитыми сливками
new
свежая клубника с воздушными взбитыми сливками, подаётся с цедрой лайма |
550 Р | 120г |

Тарта де кесо
Сырный пирог по рецепту из Страны Басков |
490 Р | |
Крема каталана
нежное крем-брюле по каталонскому рецепту |
450 Р | |
Томленая груша
с грильяжем из грецкого ореха и карамелью |
490 Р | |
Тарта де мансана
яблочный пирог с шариком ванильного мороженого |
450 Р | |
Шоколадный фондан
классический десерт с тающим шоколадом |
650 Р | |
Ванильное мороженное
мороженное собственного приготовления |
360 Р | 100г |
Сырное мороженое
собственного приготовления |
360 Р | 100г |
Лавандовое мороженое
собственного приготовления |
360 Р | 100г |
Сорбет лимон-лайм
собственного приготовления |
390 Р | 100г |
яблочный St.Anton
натуральный яблочный сок прямого отжима |
320 Р | 330г |
морс клюквенный | 380 Р | 200г |
апельсиновый | 490 Р | 200г |
вишневый | 490 Р | 200г |
томатный | 490 Р | 200г |
апельсиновый | 650 Р | 250г |
грейпфрутовый | 640 Р | 250г |
морковный | 620 Р | 250г |
яблочный | 620 Р | 250г |
лимонный | 670 Р | 250г |
сельдереевый | 690 Р | 250г |
кока-кола / кола зеро | 450 Р | 250г |
Тоник | 590 Р | 250г |
Имбирный эль | 590 Р | 250г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 590 Р | 700г |
RusseQuelle (б/г, с/г) | 390 Р | 250г |
Solan de Cabras (б/г) | 790 Р | 750г |
Solan de Cabras (с/г) | 790 Р |
Черный чай классический китайский черный чай |
480 Р | 500г |
Черный чай с личи китайский черный чай с добавлением личи |
480 Р | 500г |
Эрл грей | 480 Р | 500г |
Зелный чай с жасмином | 480 Р | 500г |
Зелёный чай | 480 Р | 500г |
Молочный Улун Улун слабой ферментации из провинции Аньси |
490 Р | 500г |
Травяной сбор | 570 Р | 500г |
Пу Эр Пу Эр из провинции Юнь Нань 10 лет выдержки |
570 Р | 500г |
Японская липа | 480 Р | 500г |
эспрессо | 380 Р | 40г |
американо | 380 Р | 160г |
кортадо | 390 Р | 55г |
ристретто | 390 Р | 25г |
капучино | 490 Р | 160г |
латтэ | 490 Р | 200г |
кофе кон лече | 490 Р | 200г |
эспрессо-тоник | 490 Р | 200г |