ООО "ВОЛГА-И"
ИНН 7705011090 КПП 770501001
115184, город Москва, улица Большая Ордынка дом 45 строение 3
Меню ресторана
|
Плато де пинчос
ассорти из трёх мини-закусок в баскском стиле |
880 Р | 155г |
|
Перцы пикильо с анчоусами
подаются бриоши с нежным козьим сыром |
930 Р | 150г |
|
Хамон Серрано Резерва
сыровяленый окорок из белой породы свиней |
1750 Р | 50г |
|
Хамон иберико
24 месяца выдержки, черная порода свиней |
3350 Р | 50г |
|
Сесина из говядины
сыровяленое мясо из мраморной говядины |
1380 Р | 50г |
|
Крудо из гребешка с артишоками
холодная закуска, подается с трюфельным маслом |
1540 Р | 150г |
|
Террина из печени
(домашний утиный паштет с ягодным соусом) |
830 Р | 360г |
|
Cырная тарелка
фермерские козьи и овечьи сыры, подаются с мармеладом и грецким орехом |
1370 Р | 150г |
|
Оливки,маслины и гиндияс
маринованные перцы гиндияс ,маслины и оливки |
650 Р | 150г |
|
Хамон 5J
36 месяцев выдержки |
4950 Р | 50г |
|
Пинчос с креветкой
new
камчатский краб, тигровая креветка, яйцо, оливковое али-оли, бриошь |
1250 Р |
|
Энсалада де томате
сочные розовые помидоров со сладким луком и ароматным оливковым маслом |
880 Р | 300г |
|
Зеленый салат с креветками
с авокадо и соусом сальса верде |
1430 Р | 230г |
|
Салат с тунцом
слегка обжаренный свежий тунец с листьями салата, перцами пикильо |
1100 Р | 200г |
|
Салат с козьим сыром
Листья салата ,фермерский сыр,апельсиновый дрессинг и грецкие орехи |
850 Р | 130г |
|
Гриль-салат с говядиной
говяжья вырезка, салат-латук, баклажаны, перцы пикильо |
1420 Р | 310г |
|
Микста
классический салат с помидорами, тунцом и яйцом |
950 Р | 235г |
| Крокеты с хамоном | 720 Р | 120/14г |
|
Эмпанадас
традиционные испанские пирожки, жареные во фритюре. С ягнёнком или тунцом |
790 Р | 120г |
|
Колбаски чисторра
испанские свиные колбаски в наварском стиле с картофельным пермантье |
690 Р | 200г |
|
Тортилья де патата с черным трюфелем
омлет с нежным томленым картофелем, классика испанской кухни |
950 Р | |
|
Тортилья с треской
традиционное блюдо сидрерии с треской и луком-пореем |
850 Р | 220г |
|
Камамбер из печи
фермерский камамбер из Калужской обл., подается в глиняной тарелке с гренками |
880 Р | 125/140г |
|
Гребешки с хамоном
гребешки с хамоном по галисийскому рецепту; подаются в ракушке |
1720 Р | 140г |
|
Креветки аль ахильо
жареные в оливковом масле с чесноком очищенные креветки, подаются в глиняной тарелке |
890 Р | 200г |
|
Осьминог по-галисийски
марокканский осьминог с картофелем и сладкой паприкой |
1650 Р | 225г |
|
Белые грибы а ла планча
белые грибы обжаренные в оливковом масле с желтком |
1390 Р | 120/20г |
|
Фуа-гра а ла планча с инжиром и фисташкой
new
фуа-гра, конфитюр из инжира и фисташки |
1950 Р | 120г |
|
Крем-суп ахо бланко
крем-суп с миндалем и креветками |
675 Р | 270г |
|
Кальдо гальего
традиционная похлебка из Галисии с фасолью, мясными копченостями и капустой |
675 Р | 350г |
|
Бискайский
томатный суп рыбаков Бискайского залива с морепродуктами |
990 Р | 350г |
|
Перцы пикильо конфи
сладкие красные перцы из Лодосы, запеченные в печи |
950 Р | 160г |
|
Белые грибы с картофелем из печи
подается в касуэле |
890 Р | 300г |
|
Запеченные овощи эскаливада
каталонское блюдо из овощей из печи |
690 Р | 170г |
|
Овощи-гриль с соусом ромеско
цуккини, перец, лук-порей, помидоры черри и баклажан |
750 Р | 245г |
|
Картофель-фри
картофель фри на утином жире |
490 Р | 200г |
|
Молочный поросенок из печи
поросенок с фермы Рязанской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
900 Р | 100г |
|
Молочный ягненок из печи
ягненок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
880 Р | 100г |
|
Молочный козленок из печи
козленок с фермы Московской обл., средний вес блюда на одну персону от 250 г, подается с картофелем |
900 Р | 100 г |
|
Карильера быка
бычья щека в риоханском вине с пюре из цветной капусты и фенхеля |
1550 Р | 150/100/40г |
|
Утиная ножка конфи
фермерская утиная ножка из Тульской обл., подается с яблоками |
1380 Р | 160/95/50г |
|
Кролик из печи
томленый в печи с соусом из портвейна и луком шалот |
1490 Р | 215г |
|
Равиоли с бычьими хвостами
белые грибы, пюре с трюфельным маслом и соус порто |
1350 Р | 180г |
|
Утиная грудка а ла пиедра
утиная грудка жарится на раскаленной глиняной тарелке |
990 Р | 180г |
|
Мраморная говядина а ла пиедра
говяжья вырезка из Воронежа, жарится на раскаленной глиняной тарелке |
1990 Р | 200г |
|
Стейк на кости Чулетон
рибай стейк мраморной говядины из Воронежа со 100% зерновым откормом, вес от 800 г |
1420 Р | 100г |
|
Чулетильяс
ребрышки ягненка на гриле |
1950 Р | 280г |
|
Стейк Соломильо
сочная вырезка из воронежской мраморной говядины с печеным картофелем |
2960 Р | 250/100 (в сыром виде)г |
|
Бакалао в стиле баскских сидрерий
треска обжаренная на гриле с сладким злёным перцем и белым луком |
1350 Р | 250г |
|
Филе дорадо с сальсой ситронелла
new
цитрусово-имбирный соус и шпинат фламбэ |
1590 Р | 220г |
|
Бесуго дикая дорадо из Атлантики, подается с соусом из оливкового масла чеснока и перца чили |
2490 Р | 380г |
|
Касуэла де марискос
аргентинские лангустины, кальмары, ракушки-вонголе, языки трески, тунец и треска в томатном соусе |
1950 Р | 400г |
|
Лангустины из печи
большие аргентинские креветки, приготовленные на ольховых дровах |
1250 Р | 120г |
|
Стейк из тунца в соусе из хереса
стейк тунца с артишоками, горохом |
1390 Р | 245г |
|
Фидеуа с креветками
валенсийская паста. Подаётся на сковородке |
1450 Р | 300г |
|
Манчего
Овечий сыр |
990 Р | 50г |
|
Идиасабаль
Овечий сыр |
990 Р | 50г |
|
Мраморная говядина с тиле крудо
new
опаленное мясо с грибами, трюфелем и вялеными томатами |
990 Р | 180г |
|
Хумус с хамоном
new
из белой фасоли с чипсами из чеснока и хамоном серрано резерва |
840 Р | 150г |
|
Равиоли с креветками
new
с соусом доностиарра |
1430 Р | 180г |
|
Аррос с чернилами каракатицы
new
черный рис с кальмарами |
1290 Р | 300г |
|
Мушу
new
баскский макарун из миндаля, белого шоколада и личи. В переводе с баскского - "поцелуй" |
475 Р | 80г |
|
Костилла де тернера new
томленое говяжье ребро |
2490 Р | |
|
Энсалада русо с осьминогом
new
испанская вариация на тему "Оливье" с осьминогом |
790 Р |
|
Тарта де кесо
Сырный пирог по рецепту из Страны Басков |
580 Р | |
|
Крема каталана
нежное крем-брюле по каталонскому рецепту |
450 Р | |
|
Томленая груша
с грильяжем из грецкого ореха и карамелью |
490 Р | |
|
Тарта де мансана
яблочный пирог с шариком ванильного мороженого |
550 Р | |
|
Шоколадный фондан
классический десерт с тающим шоколадом |
690 Р | |
|
Ванильное мороженное
мороженное собственного приготовления |
450 Р | 100г |
|
Сырное мороженое
собственного приготовления |
450 Р | 100г |
|
Лавандовое мороженое
собственного приготовления |
450 Р | 100г |
|
Сорбет лимон-лайм
собственного приготовления |
450 Р | 100г |
|
яблочный St.Anton
натуральный яблочный сок прямого отжима |
320 Р | 330г |
| морс клюквенный | 390 Р | 200г |
| апельсиновый | 490 Р | 200г |
| вишневый | 490 Р | 200г |
| томатный | 490 Р | 200г |
| апельсиновый | 650 Р | 250г |
| грейпфрутовый | 640 Р | 250г |
| морковный | 620 Р | 250г |
| яблочный | 620 Р | 250г |
| лимонный | 670 Р | 250г |
| сельдереевый | 690 Р | 250г |
| кока-кола / кола зеро | 490 Р | 250г |
| Тоник | 650 Р | 250г |
| Имбирный эль | 650 Р | 250г |
| RusseQuelle (б/г, с/г) | 650 Р | 700г |
| RusseQuelle (б/г, с/г) | 450 Р | 250г |
| Solan de Cabras (б/г) | 790 Р | 750г |
| Solan de Cabras (с/г) | 790 Р |
|
Черный чай классический китайский черный чай |
550 Р | 500г |
|
Черный чай с личи китайский черный чай с добавлением личи |
550 Р | 500г |
| Эрл грей | 550 Р | 500г |
| Зелный чай с жасмином | 575 Р | 500г |
| Зелёный чай | 575 Р | 500г |
|
Молочный Улун Улун слабой ферментации из провинции Аньси |
590 Р | 500г |
| Травяной сбор | 650 Р | 500г |
|
Пу Эр Пу Эр из провинции Юнь Нань 10 лет выдержки |
675 Р | 500г |
| Японская липа | 590 Р | 500г |
| эспрессо | 390 Р | 40г |
| американо | 390 Р | 160г |
| кортадо | 390 Р | 55г |
| ристретто | 390 Р | 25г |
| капучино | 490 Р | 160г |
| латтэ | 490 Р | 200г |
| кофе кон лече | 490 Р | 200г |
| эспрессо-тоник | 490 Р | 200г |